Talk Show Kepemudaan dalam Rangka Peringatan Hari Sumpah Pemuda

Salopa, Bertempat di Danau Lemona, semalam digelar talk show kepemudaan dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda. Talk Show tersebut terselanggara atas kerjasama antara karangtaruna kecamatan Salopa dan Danau Lemona.

Peserta talk show kepemudaan.

Hadir dalam pembicara semalam ketua karang taruna Kabupaten Tasikmalaya H. Cecep Nurul Yakin dan CEO Lemona H. Cucun, serta ketua karang taruna kecamatan Salopa Ervin Pelani. Talk show tersebut dihadiri oleh jajaran pengurus karangtaruna dan anggota karang taruna kecamatan Salopa. Tema yang diangkat dalam talk show tersebut adalah “Merancang arah baru gerakan pemuda milenial”.

H. Cecep Nurul Yakin ketua karang taruna Kabupaten Tasikmalaya dan H. Cucun CEO Lemona.

Selain talk show, semalam juga dihibur oleh sajian live musik setelah selesai acara. Acara talk show semalam memberikan pengetahuan yang sangat bermanfaat bagi para pemuda.