CAMAT SALOPA MELAKUKAN MONEV DI DESA KARYAMANDALA

Pada hari Rabu tanggal 19 September Pak Camat bersama Pak Sekmat melakukan monev di desa Karyamandala. Monev yang dilakukan adalah untuk mengawasi penggunaan dana DD tahap 1 dan 2 tahun 2018.

Dengan ditemani oleh ketua LPM Desa Karyamandala (Dodi Sutrisman) dan Ketua TPK yang baru terpilih yaitu Asep Kusdinar Pak Camat dan Pak Sekmat langsung turun memantau proses pembangunan yang ada di dua lokasi. Lokasi pertama Pak Camat memantau proses pembangunan jalan semi hotmik Tarik Kolot yang terletak di Dusun barengkok. Lokasi ke Dua Pak Camat langsung memantau proses pembangunan jalan semi hotmik kidang sari, Dusun Laksanamekar. Dalam kesempatan itu, Pak Camat berpesan agar dalam setiap pembangunan unsur dari aparatur desa, lembaga desa, dan tokoh masyarakat dapat bersatu padu dalam mewujudkan pembangunan seutuhnya.