Pembukaan Turnamen Sepak bola Karyamandala Cup

Turnamen Karyamandala Cup telah resmi dibuka oleh Kepala Desa Karyamandala pada hari Senin Tanggal 03 September 2018. Pada acara tersebut ikut dihadiri oleh ketua Karang Taruna Desa Karyamandala. Turnamen tersebut diikuti oleh 17 team dari perwakilan dusun dan 2 dari lintas instansi. Perwakilan dari dusun diantaranya, 3 team dari dusun Laksanamekar, 2 team dari dusun Karyamandala, 2 team dari dusun Barengkok, 3 Team dari dusun Cikembang 1, 3 team dari dusun cikembang 2, serta 3 team dari lintas instansi yaitu team dari Puskesmas, Aparatur Desa, Serta PGRI. Turnamen tersebut direncanakan berlangsung selama satu bulan terhitung dimulai dari tanggal 03 September sampai dengan tanggal 03 Oktober 2018.

2 thoughts on “Pembukaan Turnamen Sepak bola Karyamandala Cup

1. Alhamdulillah. semoga dengan adanya kompetisi karyamandala cup ..
    menjadi kan para pemain nya lebih menjalin tali silaturahmi yang baik. Dan tentunya menjunjung tinggi nilai-nilai yang positif. Salam sukses untuk kita semua